Receita de grão de bico crocante | Mikami Orientais

Receita de grão de bico crocante

Receita de grão de bico crocante Ingredientes 2 xícaras de chá de grão de bico 1 colher de chá de cominho 1 colher de chá de pimenta moída na hora 1 colher de chá de páprica picante 1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de azeite de oliva Preparo Deixe o grão…

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Como escapar dos alimentos industriais se não tenho tempo para preparar as refeições? | Mikami Orientais

Como escapar dos alimentos industriais se não tenho tempo para preparar as refeições?

Como escapar dos alimentos industriais se não tenho tempo para preparar as refeições? Imediatismo e sabor parecem ser os atuais preceitos da alimentação humana. Nessa “Era Fast”, não é raro observar argumentos como “comer fruta é muito demorado”, ou “vegetais são sem graça”, “não é prático”, “estraga rápido na geladeira” Parece que as escolhas alimentares “normais”…

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Conheça umami, o quinto gosto básico do paladar humano | Mikami Orientais

Conheça umami, o quinto gosto básico do paladar humano

Conheça umami, o quinto gosto básico do paladar humano Ele apura os sabores e tem sido usado até no tratamento de câncer Quais os gostos perceptíveis ao paladar humano? A resposta  costuma ser doce, salgado, amargo e ácido. Ledo engano. Existe um quinto gosto, batizado de umami (“saboroso”, em japonês), que, geralmente, passa despercebido. Ao…

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Receita brigadeiro de matchá | Mikami Orientais

Receita brigadeiro de matchá

Receita brigadeiro de matchá Você é fã de matchá e chá verde? Então você precisa experimentar essa receita de brigadeiro! Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 col. de sopa de manteiga 2 col. de chá de matchá Modo de preparo Em um potinho, separe um pouco do leite condensado e dissolva o matchá em…

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Receita hiyashi somen (somen gelado) | Mikami Orientais

Receita hiyashi somen (somen gelado)

Receita hiyashi somen Prepare a lista de compras, passe na Mikami e experimente esta receita de somen gelado! Ingredientes: 1 pacote de macarrão somen (500g) Kamaboko (massa de peixe) cortada em tiras Gengibre ralado Cebolinhas fatiadas Alga nori cortada em tiras Caldo: 200ml de shoyu 2 colheres de sobremesa de tempero hondashi 100ml de saquê para culinária 600ml de…

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O cogumelo certo para cada receita | Mikami

O cogumelo certo para cada receita

O cogumelo certo para cada receita Paris, shiitake, shimeji, portobello, porcini, pleutorus salmão e a trufa negra são apenas algumas das opções deste ingrediente símbolo da culinária mundial. Aprenda como utilizar. Shiitake De origem japonesa, este cogumelo de cor amarronzada é um dos mais conhecidos no Brasil. Por ter o talo bem fibroso, apenas seu…

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Culinária japonesa: Descubra 5 benefícios dessa gastronomia voltada à saúde! | Mikami Orientais

Culinária japonesa: descubra 5 benefícios dessa gastronomia voltada à saúde!

Culinária japonesa: Descubra 5 benefícios dessa gastronomia voltada à saúde! Salmão, gergelim, algas, gengibre, shoyo e o tradicional chá verde… Não há quem resista às iguarias deliciosas da gastronomia japonesa! Essa milenar culinária oriental não só é saborosa e preparada com poucas calorias, como também traz benefícios incríveis para o nosso organismo, graças aos poderosos nutrientes que compõe os seus…

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Receita de sangria | Mikami Orientais

Receita de sangria

Que tal preparar uma sangria para a ceia de Ano Novo? A bebida é refrescante e agrada o paladar feminino. Confira a receita: Ingredientes ½ garrafa de vinho tinto (375 ml) 1 lata de água tônica ½ xícara (chá) de caldo de laranja (cerca de 1 laranja-baía) 1 maçã fuji ½ abacaxi em cubos médios…

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