Receita de Yakissoba Tradicional ao molho Tonkatsu | Mikami Orientais

Receita de Yakissoba Tradicional ao molho Tonkatsu

Receita de Yakissoba Tradicional ao molho Tonkatsu. Uma delícia! Teste e confira essa receita gostosa e prática de yakissoba tradicional no estilo japonês. Ingredientes yakissoba: 1 cenoura 1 brócolis inteiro 1 couve-flor 2 abobrinhas verdes médias 200 g de shitake 500 g macarrão para yakissoba 400 g repolho roxo 400 g peito de frango Sal,…

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Macarrão oriental light (Harussame)

Macarrão oriental light (Harussame) Há tempos ouvi falar de um macarrão japonês feito com feijão verde, o harussame. Além da aparência peculiar – bem fininho e transparente -, ele é low carb e excelente para o preparo de refeições  bem levinhas. Esta receita – uma espécie de salada de macarrão oriental – foi minha primeira experiência com…

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12 benefícios do feijão Azuki e 5 receitas gostosas

12 benefícios do feijão Azuki e 5 receitas gostosas Todo mundo sabe que brasileiro adora feijão. Apesar do Brasil concentrar cerca de 4 mil tipos diferentes do grão, segundo banco de dados da Embrapa, a maioria das pessoas não costuma variar muito.  No entanto, experimentar diferentes tipos de comida pode ser uma experiência e tanto – e bastante saudável.…

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Algas marinhas: variedades e benefícios

Algas marinhas: variedades e benefícios As algas marinhas são ingredientes indispensáveis na culinária japonesa. Além de serem utilizadas em diversas receitas, elas trazem inúmeros benefícios à saúde. Hoje, vamos explorar as variedades de algas comestíveis utilizadas na culinária japonesa, seus benefícios para a saúde e como você pode incorporar esses vegetais marinhos em suas refeições.…

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Como preparar arroz para sushi – O Guia Definitivo | Mikami Orientais

Como preparar arroz para sushi – O Guia Definitivo

Como preparar arroz para sushi – O Guia Definitivo Olá caro leitor tudo bem? Meu nome é Hiro Ozono e sou responsável pelo blog Sushibilidade. Há duas coisas que gostaria de explicar para ti, as dicas deste blog são destinadas às pessoas que estão começando a fazer sushis em casa, este blog não é focado em conteúdo…

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A ascensão dos cogumelos: benefícios e como escolher e usar | Mikami Orientais

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A ascensão dos cogumelos: benefícios e como escolher e usar Champignon, shimeji, shiitake e companhia caem cada vez mais no gosto dos brasileiros graças a suas virtudes nutricionais e nas receitas Ao que parece, os cogumelos só estão experimentando agora no Brasil o apreço que há seculos desfrutam em outros cantos do mundo. Eles já tiveram até…

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Receita: Chawanmushi | Mikami Orientais

Receita: Chawanmushi

Receita: Chawanmushi O chawanmushi é um pudim salgado cozido no vapor. É um prato leve e versátil que pode ser feito sem muitas complicações. Geralmente ele é servido quente, mas nada impede que seja consumido frio. Como é um prato cremoso, acaba sendo um dos poucos pratos japoneses que se come com colher. Segundo o…

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Chankonabe, o prato dos lutadores de sumô | Mikami Orientais

Chankonabe, o prato dos lutadores de sumô

Chankonabe, o prato dos lutadores de sumô Um punhado de sal dá inicio ao ritual de abertura de uma luta de sumô. O sal é considerado, neste momento, o elemento purificante da arena, ou dohyo, que é considerado um lugar sagrado. Sagrado porque o sumô é um esporte tradicional japonês que tem suas origens ligadas…

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