Você que adora kimchi, que tal experimentar outras receitas com esse ingrediente coreano?
A panqueca de kimchi, também conhecida como kimchijeon, é fácil de fazer e é uma ótima opção de entrada.
Ingredientes
1 xícara de kimchi picado
3 colheres de sopa de suco de kimchi
½ cebola em fatias finas
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de açúcar
1 xícara de farinha
¾ xícara de água
Modo de preparo
. Misture o kimchi, a cebola, a “água” da conserva do kimchi, a farinha, o sal, o açúcar, e misture.
. Adicione a água aos poucos e vá misturando.
. Coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, quando estiver aquecida coloque pequenas porções da massa, a panqueca deve ficar fina para ficar crocante. Deixe dourar bem, vire, e adicione um fio de óleo nos cantos para deixar ela bem crocante.
. Depois é só retirar, cortar e servir.