Receita: Salada de Moyashi

Receita: Salada de Moyashi

Uma salada de preparo super rápido, ideal para os iniciantes na cozinha e perfeita para você fazer em casa.

Faça uma visita à Mikami e encontre os ingredientes.
Você vai precisar de:

INGREDIENTES

500g de moyashi (broto de feijão)
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de cebolinha picada
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

1) Lave o moyashi em água corrente.
2) Coloque uma panela com água ferver (quantidade suficiente para cobrir o moyashi depois).
3) Depois que água ferver adicione o moyashi e cozinhe até que ele fique translúcido (meio transparente). Este processo deve durar mais ou menos 1 minuto.
4) Escorra e deixe esfriar.
5) Em um outro recipiente misture todos os demais ingredientes, exceto a cebolinha.
6) Acrescente o moyashi e misture delicadamente.
7) A cebolinha picada você deve salpicar na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Fechar Menu