Receita de salada de soba

Receita de salada de soba

Esse prato pode ser consumido tanto quentinho quanto à temperatura ambiente. Fica à seu critério!

Para ser feito em apenas 10 minutos , nossa receita de macarrão soba é exatamente o que você precisa quando o assunto é uma refeição rápida e leve. Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.
Você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 200 gramas de macarrão soba
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de chá de gergelim tostado
  • 1 colher de chá de óleo (azeite, girassol, etc)
  • 3 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres de chá de mel
  • 3 colheres de chá de shoyu

MODO DE PREPARO

Para o molho, misture os óleos e o pimentão numa panela.
Cozinhe em fogo médio por 3 minutos e deixe esfriar.
Adicione o mel e o shoyu.
Misture até o mel dissolver completamente.

Em outra panela, cozinhe o soba (você não precisa pôr sal na água). Depois passe o macarrão por água corrente, isso é importante para lavar o soba. Tire o excesso de água e coloque-o em outro recipiente.

Corte a cebola e o coentro em pedaços pequenas.
Misture o soba com o molho, a cebola, o coentro e as sementes de gergelim.
Pronto! Agora é só servir.

Ao final, você ainda pode acrescentar pepino e vagem ou qualquer outra verdura que preferir!

Fechar Menu