Macarrão harussame

O harussame, também conhecido como glass noodles, é um dos diferentes tipos de macarrão da culinária japonesa. Esse macarrão é feito de feijão verde, semelhante ao macarrão de arroz, mas…

0 Comentários

Misso

O misso é uma pasta feita de soja fermentada e é um dos ingredientes básicos da culinária japonesa. Sua receita é tradicional e milenar leva somente soja, arroz, sal e…

0 Comentários

Molho de ostra

O molho de ostra, muito utilizado na culinária chinesa e ingrediente popular em pratos asiáticos, é um condimento preparado principalmente com extrato de ostra, sal, açúcar, amido de milho e…

0 Comentários

Pasta de alho de tofu

Uma ótima opção para acompanhamentos de lanches é a pastinha de tofu!Para fazer é fácil e possibilita muitas variedades conforme suas preferências. Vai muito bem com pães, torradas, sanduíches e…

0 Comentários

Salada de harussame

Ingredientes: 2 porções de macarrão harussame;500 ml de água;1 pepino japonês;3 bastões de kanikama;50ml de vinagre de arroz;1 colher de chá de sal; Como fazer:1- Coloque as 2 porções de…

0 Comentários
Fechar Menu