Conserva agridoce de nabo
O nabo branco comprido, conhecido como nabo japonês, é muito utilizado em pratos da culinária japonesa. Os preparos com esses ingredientes são bem variados, desde saladas, cozidos, conservas e acompanhamentos.Que…
O nabo branco comprido, conhecido como nabo japonês, é muito utilizado em pratos da culinária japonesa. Os preparos com esses ingredientes são bem variados, desde saladas, cozidos, conservas e acompanhamentos.Que…
Por aqui é conhecido como pepino amargo ou melão de São Caetano, entre os japoneses e descendentes é chamado de nigauri, nigagori ou goya (Okinawa). Muito consumido na região de…
INGREDIENTES. 250g de moyashi (broto de feijão). cebolinha picada. 1 colher de sopa de gergelim branco torrado. 1 dente de alho. 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado.…
A culinária japonesa também tem grande influência da cultura ocidental.Um exemplo é a receita de POTATO SALAD (salada de batata), a versão nipônica da nossa famosa salada de maionese.Que tal…
Você que adora kimchi, que tal experimentar outras receitas com esse ingrediente coreano?A panqueca de kimchi, também conhecida como kimchijeon, é fácil de fazer e é uma ótima opção de…
Aproveite a época de gengibre novo e aprenda a fazer shoga gari, a famosa conserva de gengibre japonesa. INGREDIENTES. 2 kg de gengibre novo (com a pele clara e fina).…
Já pensou em fazer um drink com SOJU?Confia essa receita com morango e yakult, o drink perfeito para quem gosta de bebidas mais doces.Você vai precisar: 4 morangos amassados100 ml…
O somen é um macarrão branco bem fininho feito de farinha de trigo. É muito consumido pelos japoneses no verão, por ser bem leve e refrescante. Normalmente ele é consumido…
Assim é conhecido o chá com leite no Japão. Mas diferente da versão inglesa, os japoneses preparam o chá preto já infusionado no leite e servem levemente adocicado, resultando em…
Japchae é uma famosa receita coreana feita com macarrão de batata doce, também conhecido como glass noodles. Esse prato é uma ótima opção para quem não gosta de pimenta, já…