TEMPURÁ DE PEIXINHO DA HORTA
Ingredientes: . 1 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de água gelada. 1 colher de chá de fermento em pó. Sal e pimenta do reino a gosto. Peixinho da…
Ingredientes: . 1 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de água gelada. 1 colher de chá de fermento em pó. Sal e pimenta do reino a gosto. Peixinho da…
Chegou a promoção Cliente Premiado na Mikami! Saiba como é fácil participação e concorrer mensalmente a vale compras de R$ 2 mil: 1 - Faça uma compra de no mínimo R$100,00 em…
Curry30ml de óleo vegetal1 cebola fatiada2 batatas grandes cortadas em cubos1 cenoura em rodelas1 dente de alho picados1 tablete de Golden Curry de sua preferência500 ml de água Tofu katsu300g…
Uma salada de preparo rápido e de sabor refrescante! Conheça a Salada de Bifum. Faça uma visita à Mikami e encontre os ingredientes.Você vai precisar de: INGREDIENTES- 140g de bifum:…
Uma salada de preparo super rápido, ideal para os iniciantes na cozinha e perfeita para você fazer em casa. Faça uma visita à Mikami e encontre os ingredientes.Você vai precisar…
O tempura é um clássico na culinária japonesa, muito fácil de preparar e apreciado por ser leve e gostoso. Hoje selecionamos uma receita vegana dessa iguaria. Faça uma visita à…
Namasu é uma salada leve e refrescante muito consumida no Ano Novo, mas que pode ser feita em qualquer época!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai…
Essa é uma das sobremesas mais populares no Japão, servida principalmente na época do Natal!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:⠀-Para o bolo esponja:…
Ozoni é uma sopa à base de missô, feita no Japão principalmente para a manhã de ano novo!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:…
O Aburaage (油揚げ) é uma iguaria japonesa feita a partir de tofu frito e pode ser usado de diversas formas: para embrulhar o Inarizushi, adicionado em sopas de miso ou…