Tofu Katsu Curry

Curry30ml de óleo vegetal1 cebola fatiada2 batatas grandes cortadas em cubos1 cenoura em rodelas1 dente de alho picados1 tablete de Golden Curry de sua preferência500 ml de água Tofu katsu300g…

0 Comentários

Receita: Salada de bifum

Uma salada de preparo rápido e de sabor refrescante! Conheça a Salada de Bifum. Faça uma visita à Mikami e encontre os ingredientes.Você vai precisar de: INGREDIENTES- 140g de bifum:…

0 Comentários

Receita: Salada de Moyashi

Uma salada de preparo super rápido, ideal para os iniciantes na cozinha e perfeita para você fazer em casa. Faça uma visita à Mikami e encontre os ingredientes.Você vai precisar…

0 Comentários

Receita: Namasu

Namasu é uma salada leve e refrescante muito consumida no Ano Novo, mas que pode ser feita em qualquer época!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai…

0 Comentários

RECEITA DE CHRISTMAS CAKE

Essa é uma das sobremesas mais populares no Japão, servida principalmente na época do Natal!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:⠀-Para o bolo esponja:…

0 Comentários

RECEITA DE OZONI

Ozoni é uma sopa à base de missô, feita no Japão principalmente para a manhã de ano novo!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:…

0 Comentários

RECEITA DE ABURA AGE

O Aburaage (油揚げ) é uma iguaria japonesa feita a partir de tofu frito e pode ser usado de diversas formas: para embrulhar o Inarizushi, adicionado em sopas de miso ou…

0 Comentários
Fechar Menu