Macarrão harussame
O harussame, também conhecido como glass noodles, é um dos diferentes tipos de macarrão da culinária japonesa. Esse macarrão é feito de feijão verde, semelhante ao macarrão de arroz, mas…
O harussame, também conhecido como glass noodles, é um dos diferentes tipos de macarrão da culinária japonesa. Esse macarrão é feito de feijão verde, semelhante ao macarrão de arroz, mas…
Dangmyeon é o macarrão coreano feito de batata doce. Não tem glúten, tem poucas calorias, tem consistência elástica e sabor neutro. Normalmente é servido à temperatura ambiente ou morno, é…
Presente em vários pratos populares da culinária coreana, gochujang é uma pasta de pimenta fermentada que mistura os sabores picante, adocicado e umami. A pasta é produzida com pimenta vermelha,…
O misso é uma pasta feita de soja fermentada e é um dos ingredientes básicos da culinária japonesa. Sua receita é tradicional e milenar leva somente soja, arroz, sal e…
O nam pla, como é chamado o molho de peixe, é um dos ingredientes mais importantes da culinária tailandesa, também muito utilizado no Vietnam e no leste e sudeste asiático.…
O molho de ostra, muito utilizado na culinária chinesa e ingrediente popular em pratos asiáticos, é um condimento preparado principalmente com extrato de ostra, sal, açúcar, amido de milho e…
Uma ótima opção para acompanhamentos de lanches é a pastinha de tofu!Para fazer é fácil e possibilita muitas variedades conforme suas preferências. Vai muito bem com pães, torradas, sanduíches e…
Ingredientes: 2 porções de macarrão harussame;500 ml de água;1 pepino japonês;3 bastões de kanikama;50ml de vinagre de arroz;1 colher de chá de sal; Como fazer:1- Coloque as 2 porções de…
Esse tempurá foi feito na frigideira apenas com um fio de azeite. Porém também pode ser feito como a receita tradicional, frito em imersão de óleo. Mas aqui optamos por…
Conhece o ESPINAFRE JAPONÊS?Chamado também de horenso, ele tem o sabor mais suave e é normalmente consumido cozido. No Japão, uma receita muito popular é o horenso no goma-ae, que…