Macarrão harussame

O harussame, também conhecido como glass noodles, é um dos diferentes tipos de macarrão da culinária japonesa. Esse macarrão é feito de feijão verde, semelhante

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Misso

O misso é uma pasta feita de soja fermentada e é um dos ingredientes básicos da culinária japonesa. Sua receita é tradicional e milenar leva

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Molho de ostra

O molho de ostra, muito utilizado na culinária chinesa e ingrediente popular em pratos asiáticos, é um condimento preparado principalmente com extrato de ostra, sal,

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Pasta de alho de tofu

Uma ótima opção para acompanhamentos de lanches é a pastinha de tofu!Para fazer é fácil e possibilita muitas variedades conforme suas preferências. Vai muito bem

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Receita de japchae

Japchae é uma famosa receita coreana feita com macarrão de batata doce, também conhecido como glass noodles. Esse prato é uma ótima opção para quem

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Tofu Katsu Curry

Curry30ml de óleo vegetal1 cebola fatiada2 batatas grandes cortadas em cubos1 cenoura em rodelas1 dente de alho picados1 tablete de Golden Curry de sua preferência500

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Receita: Namasu

Namasu é uma salada leve e refrescante muito consumida no Ano Novo, mas que pode ser feita em qualquer época!⠀Faça uma visita à Mikami e

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RECEITA DE OZONI

Ozoni é uma sopa à base de missô, feita no Japão principalmente para a manhã de ano novo!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos

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receita de nikuman - Mikami

Receita de Nikuman

Nikuman é o nome japonês para o baozi chinês, também conhecido como Chūka Man (中華まん). É uma excelente opção de lanche rápido!⠀Faça uma visita à

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receita de Tonteki - Mikami

Receita de Tonteki

Para que um prato possa ser chamado de tonteki (トンテキ), ele deve cumprir quatro requisitos:⠀1. Deve vir servido com molho rico e saboroso;2. Deve-se usar

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receita Mushi-Pam

Receita de Mushi-Pan

Esses bolinhos podem parecer muffins, mas não o são. A maior diferença da opção americana para os chamados “Mushi-pan” (蒸しパン) em japonês é eles são

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Receita Missoshiro

O inverno está começando e nada melhor que um prato quente para apreciar antes do prato principal. INGREDIENTES– 400ml de água mineral– 1 colher (sopa)

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Receita Curry Japonês

O curry japonês ou karê é uma receita tradicional japonesa bastante fácil de fazer. Com poucos ingredientes, este prato é perfeito para surpreender os amigos.

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Receita Sunomono

Típica da culinária japonesa, o sunomono é uma opção perfeita para entrada. Fácil de fazer, a salada de pepino é refrescante e surpreenderá seus convidados

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Receita Oyakodon

Feito em frigideira com ovo, frango e cebola, esse prato é uma mistura rica em umami, servida sobre arroz. Simples e saboroso, é um prato

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Receita: Chawanmushi | Mikami Orientais

Receita: Chawanmushi

Receita: Chawanmushi O chawanmushi é um pudim salgado cozido no vapor. É um prato leve e versátil que pode ser feito sem muitas complicações. Geralmente

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Receita Onigirazu | Mikami Orientais

Receita onigirazu

Onigirazu É fácil entender porque o onigirazu virou uma febre no Japão: é mais elaborado que o onigiri, mais fácil de fazer que um sushi

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Receita: Kimpira

Conhece a bardana, também chamada de gobô pelos japoneses? Suas raízes são muito utilizadas na culinária oriental.  Além de nutritiva, é considerada um estimulante do

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Receita: Tamagoyaki | Mikami

Receita: Tamagoyaki

Tamagoyaki [卵焼き] pode ser traduzido literalmente como “ovo grelhado” ou “ovo frito”. Também é chamado como Dashimaki Tamago, mas por nós brasileiros é conhecido como

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Receita: Temaki | Mikami

Receita: Temaki

INGREDIENTES: Para o arroz: – Duas xícaras de arroz japonês – Duas xícaras de água em temperatura ambiente – Meia xícara de vinagre de arroz

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receita-de-nirareba-mikami

Receita de Nirareba

Receita de Nirareba Nirareba [ニラレバ] é um prato japonês que consiste em carne de fígado com nira, moyashi e gengibre. É uma receita bem fácil

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