Origem do Origami
Origem do Origami Origami é uma arte milenar japonesa nascida há quase mil anos na Corte Imperial, onde era conhecido como um passatempo divertido e interessante. Com o passar do…
Origem do Origami Origami é uma arte milenar japonesa nascida há quase mil anos na Corte Imperial, onde era conhecido como um passatempo divertido e interessante. Com o passar do…
Moyashi são brotos de feijão presentes em diversos pratos da culinária japonesa. Apesar de ser pouco calórico, o moyashi é rico...
No Mikami você pode encontrar Mupys de vários sabores! MUPY é extraído da soja natural, não contém lactose e colesterol, o que ajuda na dieta de muita gente...
O Manekineko, no Japão, ele é o “Gato da sorte”, mas também conhecido como o “Gato do dinheiro” ou o “Gato que acena”...
O arroz não é único ingrediente onipresente na culinária japonesa. No preparo de temakis e sushis também não podem faltar as algas...
O Wasabi , muito comum na culinária japonesa, é uma raiz que guarda muitas propriedades, ela pode ser consumida em outros pratos, além dos orientais...
O harussame é um macarrão transparente feito a base de feijão muito utilizado na culinária oriental para o preparo de saladas e ...
Daruma é o nome de um talismã japonês, trata-se de um boneco que ganhou esse nome por causa de um monge indiano, Bodidharma...
O suco também é uma forma de hidratar o corpo, mas será que ele substitui a água? O nutricionista esportivo Gustavo Viena explica que o recomendável...
O shoyu, no entanto, é algo relativamente recente, na culinária japonesa, cerca de 4 séculos, apenas, na região