Salada de harussame com pepino
O harussame é um macarrão transparente feito a base de feijão muito utilizado na culinária oriental para o preparo de saladas e ...
O harussame é um macarrão transparente feito a base de feijão muito utilizado na culinária oriental para o preparo de saladas e ...
Daruma é o nome de um talismã japonês, trata-se de um boneco que ganhou esse nome por causa de um monge indiano, Bodidharma...
O suco também é uma forma de hidratar o corpo, mas será que ele substitui a água? O nutricionista esportivo Gustavo Viena explica que o recomendável...
O shoyu, no entanto, é algo relativamente recente, na culinária japonesa, cerca de 4 séculos, apenas, na região
Já foi o tempo em que alimentos fonte de carboidrato se resumiam apenas a pão, macarrão, arroz e batata...
A culinária japonesa tornou-se paixão nacional e é procurada por muitos que seguem uma dieta com...
Você sabia que o morango, além de ser delicioso, é anticancerígeno, antiviral e antibacteriano? Ele ...
Que tal preparar uma deliciosa receita vegetariana a base de quinoa com brócolis, tofu assado e cogumelos shimeji?
Um docinho pro chá da tarde! Os ingredientes você encontra todos aqui na Mikami, experimente fazer você mesmo!