RECEITA DE TORTA DE BATATA DOCE
Esse é um clássico lanche japonês, sempre presente em padarias e confeitarias espalhadas pelo Japão.⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:⠀INGREDIENTES 450g de batata…
Esse é um clássico lanche japonês, sempre presente em padarias e confeitarias espalhadas pelo Japão.⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:⠀INGREDIENTES 450g de batata…
Agebitashi são vegetais ensopados em dashi e fritos.⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os ingredientes.Você vai precisar de:⠀INGREDIENTES 2 berinjelas480 ml de óleo (vegetal, girassol, canola)1 cebolinha1 pedaço…
Nikuman é o nome japonês para o baozi chinês, também conhecido como Chūka Man (中華まん). É uma excelente opção de lanche rápido!⠀Faça uma visita à Mikami e encontre todos os…
Para que um prato possa ser chamado de tonteki (トンテキ), ele deve cumprir quatro requisitos:⠀1. Deve vir servido com molho rico e saboroso;2. Deve-se usar lombo de porco;3. Deve ter…
Esses bolinhos podem parecer muffins, mas não o são. A maior diferença da opção americana para os chamados "Mushi-pan" (蒸しパン) em japonês é eles são feito no vapor, e não…
O nuggets de tofu, além de saudável e vegano, é uma ótima opção para variar o cardápio nesta quarentena. Com poucos ingredientes, este prato é uma ótima opção para entrada.…
O inverno está começando e nada melhor que um prato quente para apreciar antes do prato principal. INGREDIENTES- 400ml de água mineral- 1 colher (sopa) de pasta missô ou 35g-…
O molho tarê é um prato cheio para explorar o nosso paladar. Com um sabor doce, azedo, picante e levemente salgado, o tarê é uma ótima opção para pratos como…
O curry japonês ou karê é uma receita tradicional japonesa bastante fácil de fazer. Com poucos ingredientes, este prato é perfeito para surpreender os amigos. Confira a receita: Ingredientes 1…
Típica da culinária japonesa, o sunomono é uma opção perfeita para entrada. Fácil de fazer, a salada de pepino é refrescante e surpreenderá seus convidados com o sabor. Vamos por…