Kanten, a base para a confecção de muitos doces japoneses
Kanten, a base para a confecção de muitos doces japoneses Okashi é o termo usado para doces no geral no Japão, já o wagashi é o termo designado aos doces…
Kanten, a base para a confecção de muitos doces japoneses Okashi é o termo usado para doces no geral no Japão, já o wagashi é o termo designado aos doces…
A Vitamina K tem um papel importante no corpo, Ela ajudar na coagulação do sangue prevenindo sangramento excessivo. A deficiência de vitamina K é rara em adultos. No entanto, as…
Quais os benefícios de se fazer origami? Essa é uma pergunta que já tive que responder várias vezes – o que é bom, pois esta é uma ótima forma de…
Saiba como tirar bom proveito da ingestão desse molho sem correr os riscos do consumo em excesso. O molho shoyu, preparado com grãos de soja fermentados e salgados por salmoura,…
Escolha os alimentos certos e economize As frutas, verduras e legumes são ricos em fibras, água e muitos nutrientes. O consumo deles é recomendado por todo nutricionista devido aos seus…
Receita de Nirareba Nirareba [ニラレバ] é um prato japonês que consiste em carne de fígado com nira, moyashi e gengibre. É uma receita bem fácil e barata. Também é chamado…
Mochi Apesar de ser um alimento consumido no ano todo, ele é amplamente consumido durante as cerimônias do ano Novo, cerimônias e casamentos. No Japão, muitas pessoas fazem o mochi…
Kamaboko, uma iguaria japonesa à base de massa de peixe Kamaboko [かまぼこ / 蒲鉾] é uma iguaria japonesa feita de massa ou pasta de peixe curtido (surimi). Esta pasta é…
Curiosidades sobre o saquê - Bebida japonesa Saquê (ou osaquê) é uma bebida milenar fermentada de origem japonesa. Seus únicos ingredientes são arroz e água e o teor alcoólico é…
Tsukemono - Verduras e legumes em conserva TSUKEMONO são verduras, legumes e frutas em conserva, também conhecidos como picles no Brasil. Este tipo de alimento está sempre presente nas refeições…