Receita de salada de soba

Esse prato pode ser consumido tanto quentinho quanto à temperatura ambiente. Fica à seu critério! Para ser feito em apenas 10 minutos , nossa receita de macarrão soba é exatamente…

0 Comentários

Receita Oyakodon

Feito em frigideira com ovo, frango e cebola, esse prato é uma mistura rica em umami, servida sobre arroz. Simples e saboroso, é um prato fácil que fica pronto em…

0 Comentários

Receita de tofu dengaku

Aprenda a fazer tofu dengaku, tofu grelhado com molho de missô. Ótima opção vegana para o churrasco!   O que é missô dengaku?O missô dengaku é um prato em que…

0 Comentários

Ingredientes asiáticos: wasabi

Ingredientes asiáticos: wasabi O wasabi, aquela pastinha verde servida junto com sushi e sashimi já é um velho conhecido dos amantes da culinária japonesa. Porém para alguns ele passa batido: tem…

0 Comentários

Curry: dicas de como usar

Curry: dicas de como usar As receitas asiáticas, com suas cores vibrantes e aromas peculiares têm, como tempero mestre, uma mistura de especiarias que nós, ocidentais conhecemos como curry. O uso do curry…

0 Comentários
Fechar Menu