Salada de harussame

Salada de harussame

Ingredientes:

  • 2 porções de macarrão harussame;
  • 500 ml de água;
  • 1 pepino japonês;
  • 3 bastões de kanikama;
  • 50ml de vinagre de arroz;
  • 1 colher de chá de sal;

Como fazer:
1- Coloque as 2 porções de macarrão harussame em um recipiente com água fervente por cerca de 20 minutos e escorra.
2- Corte o pepino japonês em rodelas finas, adicione 3g de sal, misture e deixe descansando por 15 minutos. Feito isso, esprema o pepino para retirar um pouco da água e reserve.
3- Corte os 3 bastões de kanikama em tiras finas.
4- Adicione o macarrão, pepino e kanikama em um recipiente, adicionando o vinagre e sal a gosto. Você também pode incrementar mais ainda seu harussame com alga wakame, omelete e cenoura, por exemplo.

Fechar Menu